“算了不跟你扯淡,你想要打小陈述就去吧!”杨川背靠椅子无所谓的说道。
传闻高丽棒子还特别证明韩冰是他们高美人,具有崇高的棒子血缘。
杨川见到江连香看的杂志,猎奇的问道:“你看的是甚么杂志啊?”
江连香见到杨川将杂志收了起来顿时松了一口气,同时心中对杨川看这类少儿不宜的杂志如此投入内心不由充满了鄙夷之色。
而韩冰也靠这个作文大赛着名,没有这个大赛他还是一个高中测验门门挂红灯只要语文合格的偏科怪胎,如果没有这个大赛他很有能够最后成为一个落魄青年,更没有机遇成为一名赛车手、作家以及厥后的“全民岳父”。
“杨川,你上课看小说的事情我要把你记实在案。”
“嗯哼!”江连香轻哼一声,不屑的骂道:“流|氓”
做为重生者杨川看到这个比赛非常冲动,要晓得宿世本身最喜好的就是浏览各大着名文章,如果插手这个比赛随便抄一篇多少年今后天下着名的作文,那夺得冠军就是板上钉钉的事情了,到当时不但能够直接引发各大名校的存眷,很有能够借此契机杀入中原文坛。
“把你的杂志给我看一下。”
叮铃铃~!
妈的!自从坐过来以后短短几个小时本身已经被骂好几次流|氓了,看来有机遇真的要好好耍一次流|氓不然白被叫了。
“你这是甚么眼神?要不要那么鄙夷?”杨川开口问道。
天啊!我都做了甚么?我竟然会买这类羞死人的杂志,我的班干部形象全毁了。
天下新观点作文大赛是《抽芽》杂志社停止的具有天下影响力的作文大赛,并且结合了天下各大着名高校一起联办的。
“你这是在干吗?”杨川愁闷的问道:“我不过就是上课看小说罢了,你有需求还专门弄一个小本记录起来吗?”
“嗯哼!”江连香轻哼一声,对劲的笑道:“比及了下周一的班会课我就点名攻讦你,到时候我要让你在全数同窗面前抬不开端来。”
“嗯哼!”
说着,杨川不管江连香答不承诺直接伸手抢了过来。
看到江连香如此不屑的态度,杨川更加愁闷了。
“你问那么多干吗?你不是只喜好看武侠小说的吗?”江连香白了他一眼道。
上一章 设置 下一页
温馨提示:
是否自动播放到下一章节?
立即播放当前章节?