第二层,没有。
又走了大抵十多分钟的时候,唐谦的面前呈现了一栋大楼,大楼上面写着三个大字,文学院。
“补赛的机遇?开甚么打趣。”朱朝天摇了点头,“我们这个大赛但是端庄的大赛,哪有这类错过期候还给机遇的,这不完整疏忽我们大赛的规章轨制嘛。”
是以,他有权力决定给不给唐谦第二次机遇,以是保安才来找他。
固然晓得新观点作文大赛组委会的人就在这栋大楼内里,但是唐谦却不晓得详细的地点,加上这里又没有人能够扣问,是以唐谦只能背着他的书包,一层楼一层楼的找了起来。
很较着,这里就是新观点作文大赛组委会地点的位置。
新观点作文大赛的组委会成员,都是从天下各地抽调过来的文明名流和名师,并不是魔都,以是实际上他们并没有一个牢固的办公地点。
最后,唐谦内心想到。他躺在了床上,睡觉了起来。
‘“算了,明天去了处所再看吧。”
这个办公室内里,坐着此次大赛的副主席朱朝天。固然只是副主席,但是因为大赛的主席是当前中原作协的主席,他太忙了一点,根基上只是在此次大赛内里挂个称呼罢了,实际上的总卖力人就是这名副主席朱朝天。
“这个,能不能通融一下,这是好不轻易的机遇,我是大老远赶过来的,不想因为时候错了一点就错过这么好的机遇。”唐谦开口,看着这个保安道。
朱朝天是个古板的人,以是在听到唐谦的要求今后,立即就回绝了他。
不过钱能够,而新观点作文大赛获奖者,可都是有奖金的。并且此次他是离家出走来插手比赛,如果不拿个奖归去,唐谦感觉那可就实在是太丢面子了。
“对,听他说他是从外埠赶过来的,不谨慎错过了时候,以是想来问问能不能给他一个补赛的机遇。”保安道。
“这个,那我去问问吧,你把你的告诉书给我。”保安开口,他也晓得新观点作文大赛对于一个高中生来讲意味着甚么,特别面前这个高中生还是大老远跑过来的,如果能有补赛的机遇,保安感觉也挺好的。
实际上新观点作文大赛之以是叫新观点,就是超出以往,跳出规章轨制和畴昔的那些限定,让参赛者们写出他们想要写的东西,从而真正的表示出他们的文学水准。
保安承诺了一声,内心却为唐谦可惜了起来。
上一页 设置 下一页
温馨提示:
是否自动播放到下一章节?
立即播放当前章节?